沃尔科特:限制梅西才有望赢巴萨 这是最伟大比赛

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2011-02-15 10:38

TOM体育讯 西奥•沃尔科特认为:阿森纳要想击败巴塞罗那必须最大限度的限制梅西的发挥。在上个赛季的欧洲冠军联赛中,梅西在诺坎普独中四元,帮助巴塞罗那4-1大胜阿森纳进入淘汰进军欧洲冠军联赛的半决赛。

沃尔科特:限制梅西才有望赢巴萨 这是最伟大比赛

西奥•沃尔科特在欧洲冠军联赛中出场过31次有7球入帐。本赛季更是为枪手在欧冠中出场4次收获了2粒进球。

阿森纳飞翼沃尔科特说:“我们可以做的比去年更好,我们不能再犯任何的错误。巴塞罗那是一支伟大的球队,在他们面前犯的任何错都将为球队带来巨大灾难。梅西是一名伟大的球员,他在场上总能发挥得很出色,因此有我们必须最大限度的限制他的发挥,让他安静下来。”

“上个赛季的惨败给我们深刻的教训,我们必须认真的对待一切。我们现在已经积累了很多经验,这对我们来说非常重要,我们对这场比赛充满了信心。”

巴萨前锋大卫•比利亚说:“梅西是个天才,天生的进球机器,同时也能为队友创造很多的机会,如果阿森纳全力忙于阻止他,那么巴塞罗那的其他球员将会被解放。巴塞罗那和阿森纳在欧洲最好的足球的球队之一。这场比赛可能是世界上最伟大的比赛之一。”巴萨主帅瓜迪奥拉承认:“阿森纳将在比赛中证明自己的价值。”(小格)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行