巴萨前主席称小法回归天经地义 斥英球队钓鱼行径

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2011-02-15 09:01

TOM体育讯 据《每日镜报》的最新消息,前巴塞罗那俱乐部主席拉波尔塔告诉枪手主教练温格:小法重回巴萨是“很正义”的一件事情,并且拉波尔塔还婉转批评了英格兰俱乐部在巴萨的“钓鱼”行径。

巴萨前主席称小法回归天经地义 斥英球队钓鱼行径

与去年年底卸任后投入政界的拉波尔塔指责阿森纳以及其他的英格兰俱乐部老是喜欢在诺坎普的水池里钓鱼,比如钓走过法布雷加斯和皮克,并且表示小法最终会像皮克那样回到诺坎普。

“我想我会喜欢把法布雷加斯重回巴萨与皮克重回巴萨连接起来,你们知道,皮克最终放弃曼联回到了诺坎普。”

“英格兰的俱乐部老是喜欢来钓鱼,他们钓走了皮克和法布雷加斯,我们现在只是想要回自己的东西。”

但是随即巴萨前主席表示本赛季俱乐部不太可能对小法“下手”:

“法布雷加斯还很年轻,我们不急着让回来,不过他太优秀了(我们又想让他早点回来),或许下个赛季或下下个赛季他会回到巴塞罗那。”

出自于拉玛西亚青训营的皮克曾今于2004年转会到了曼联,但是在老特拉福德的4年时光过得并不愉快,一直鲜有上场机会的他在2008年被降价卖回了巴萨。不过现在这个和小法同样年纪(24岁)的小伙子已经成为了世界一流中后卫,当时皮克离开曼联的很大一个原因是埃文斯的存在让他无前途可言,而现在埃文斯已经成为“曼联灾星”。或许拉波尔塔把小法和皮克联系起来比较牵强,毕竟前者是阿森纳场上队长兼球队核心,而当时的皮克在曼联形同鸡肋。

与拉波尔塔的口径一致的是,巴萨方面已经基本决定本赛季不会再奢望得到小法。据报道,西甲巨人今年夏天的全部转会预算只有4000万欧元而已,这个价钱是绝对不会让枪手放人的,而死敌皇马又准备今年夏天从中插上一手,他们的报价可是达到6000万镑,不管怎样,短期之内,法布雷加斯不太可能回到梦开始的地方。(许伟)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行