温格:不排除纳斯里欧冠出场 打巴萨有信心最重要

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2011-02-13 10:56

TOM体育讯 据《每日镜报》的最新消息,阿森纳主教练温格透露纳斯里可能会在本周中枪手与巴塞罗那的欧冠比赛中复出,并且教授表示:打巴萨这样的队伍,自信是最重要的。

温格:不排除纳斯里欧冠出场 打巴萨有信心最重要

阿森纳本赛季的中场天王纳斯里因为腿筋伤势而错过了两周比赛,之前的报道说他将会缺席和巴萨的比赛,但是温格的表态让球迷们看到了他提前复出的可能:

“我不排除他(将会参加和巴萨的比赛)。”

当地时间12日晚上,阿森纳在联赛中2:0战胜狼队,继续以4分的差距保持着对曼联的追赶。温格对于球队的表现给予了肯定。

“我们没有再犯对阵纽卡斯尔时的那种错误(4球领先被扳平),今天晚上本来是可以进更多球的,但是狼队门将亨尼西表现太出色了。”

“今天队员们在场上精力非常集中,现在我们在联赛中占有很大的优势地位;我们正在稳步前进而且表现出了对冠军的饥渴,我保证我们没有把巴萨放在心上。”

而最近频频现于报端的威尔希尔又得到表扬了,这个给他赞赏的是教授温格。

“威尔谢尔本产比赛的铲球拦截以及传球都非常棒,唯一的遗憾是没有取得进球,但是我相信它很快就回来的。”

至于小将在即将打响的与巴萨的欧冠比赛中,威尔希尔会有怎样的表现,温格表示不能给小孩子太大压力,最重要的是全队有信心。

“我们不能让威尔希尔承担太大的责任,场上的11个人都要三军用命;面对巴萨这样世界最强的球队,最重要的是要有信心。”

当地时间的2月16日,温格的球队将坐镇酋长球场迎战被认为世界最强的俱乐部巴塞罗那。这是欧冠的八分之一决赛第一回合,枪手这帮年轻人对瓜迪奥拉的球队应该不会陌生——因为对方给的伤痛是那么深刻。上个赛季双方在欧冠的四分之一决赛相遇,首回合主场与对手战成2:2平,次回合本特纳开场不久的进球让枪手看到了晋级的希望,但是随后梅西的“大四喜”让小伙子们饮恨诺坎普。

本赛季,阿森纳相比于上个赛季的实力有了很大提高:范佩西伤愈之后特别是2011年以来状态好的惊人;威尔希尔在本赛季崛起;沃尔科特重新证明了自己;法布雷加斯日臻成熟;纳斯里迎来了大爆发……周中的比赛一定是万人期待。(许伟)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行