温格称曼联输球或将面临崩溃 战巴萨枪手有一秘籍

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  作者:淡如清风
时间:2011-02-12 09:40

TOM体育讯 上轮的英超联赛,可谓一片凌乱。先是阿森纳在圣詹姆斯公园球 场4球领先的大好局面下被喜鹊神奇的扳平,紧接着曼联在面对副班长狼队的比赛中 失利,从而结束连续29场(本赛季24场+上赛季5场)不败且追平队史(1998年12月 26日-1999年9月25日)的纪录。北京时间2月12日,据英国《镜报》消息,阿森纳主 帅温格在昨天与他的弟子们开诚布公的谈论了那场遗憾的4-4平局,与此同时,温格也表示,结束29场不败的曼联在心理层面上的打击同样严重,甚至有面临崩溃的危险。

温格称曼联输球或将面临崩溃 战巴萨枪手有一秘籍

说起英超不败的纪录,球迷会自然而言想到枪手曾创下的49场不败传奇。可正是在2004年10月,曼联结束了枪手的所向披靡。对此,温格也很坦然,法国人认为那场失利确实给球员的心理留下疤痕,以至于将04-05赛季的冠军头衔拱手让出。

曼彻斯特的同城德比即将上演,谈到这场焦点大战,教授说:“这是一场德比 大战,所以什么事情都可能发生,对于曼城来说,将是一次很好的机会。”比起以 往任何一次曼彻斯特德比,温格认为这将是一场非常开放的对决。

上一轮比赛枪手被逼平着实遗憾,但有一点也不能忽略,那就是在积分上,枪 手又迫近曼联一点,目前双方仅有4分差距。温格说:“当曼联与狼队比赛之前,他 们已经知道了我们的结果,如果他们赢得那场比赛,领先的优势将达到7分。而曼联 表现的同样糟糕,但压力不能当输球的借口。”

下周中,阿森纳将迎来与巴塞罗那的欧冠1/8决赛首回合较量。温格对此似乎很淡然,教授坚持认为,“本赛季,争取国内的一座冠军奖杯是我们率先考虑的目标。”在采访中,温格也谈到了枪手中卫朱鲁,目前瑞士“蜡笔小新”的伤势已无大碍,教授表示,本轮对战狼队的联赛可能不派“小新”出场,“本赛季朱鲁表现的很强悍,也获得了足够的尊重,但可能把他留到与巴萨的比赛中出战。当然,本周的联赛同样重要。”

回想起上赛季枪手与巴萨的碰面,温格说:“不可否认,上赛季我们的表现已经得到他们的尊重。尤其是第一回合(2-2)那场比赛。”在展望本赛季双方再次对决时,教授则表示,“对我们来说,最重要的是打出水平。比起上个赛季,巴塞罗那也许更好,但我们也是一样,这将使比赛变得更有意思。”(清风)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行