曝皇马今夏5000万镑抢小法 切尔西斥巨资加入争夺

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  作者:姚钏
时间:2011-02-11 06:47

TOM体育讯 最近两个赛季,阿森纳中场法布雷加斯一直传闻有可能加盟巴萨,但迟迟没有成行。北京时间2月10日,西班牙《每日体育报》和英国《每日邮报》都透露消息称,皇马计划在今年夏天斥5000万英镑将小法带到伯纳乌。

曝皇马今夏5000万镑抢小法 切尔西斥巨资加入争夺

同样是今天,巴萨足球总监萨利赫对媒体表示,因为法布雷加斯身价过高,他们无法承受如此高额的转会费,因此将放弃今年夏天引进小法的计划。随后,西班牙媒体就爆出皇马准备出资5000万英镑收购小法的消息。

法布雷加斯出自巴萨的拉玛西亚青训营,如今他已经在阿森纳成为球队的中场绝对核心,但小法一直有重回西班牙联赛的想法。不过,一方面小法的高身价让巴萨心有顾忌,另一方面阿森纳并不同意放小法走人,因此法布雷加斯转会事宜进展缓慢。

今天,在巴萨高层明确宣布放弃收购小法的消息后,西班牙媒体就爆料,皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺最近亲自指示,负责球员转会任务的总经理何塞-桑切斯,启动今夏收购法布雷加斯的计划,而皇马将为得到这位中场天才报价达到了5000万英镑。

英国媒体报道,除了西甲的皇马、巴萨俱乐部,英超的切尔西队也对法布雷加斯很感兴趣,他们同样希望能在今年夏天得到阿森纳中场,而且蓝军的财力也足够和皇马展开竞标。

现在的问题是,不管是皇马还是切尔西,他们都需要做出足够的努力说服阿森纳放人,法布雷加斯作为枪手的队长,他已经成为球队不可或缺一员,是阿森纳争冠路上非常重要的球员。只要枪手主帅温格同意放人,小法今夏必将转会离开阿森纳。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行