温格证实球队两伤号归队 纳斯里或一周摘下免战牌

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2011-02-11 21:44

TOM体育讯 据英国《sport》报道,阿森纳主帅温格证实本周战狼队,球队的伤号约翰-朱鲁和亚历山大-宋将回归球队,而另外一名伤员迪亚比将缺席与狼队的比赛。

温格证实球队两伤号归队 纳斯里或一周摘下免战牌

上一轮,阿森纳在领先4球的情况之下痛失好局,被纽卡斯尔在下半场顽强逼平。上半场,阿森纳完美开局之后4球领先进入休息室,可是下半场风云突变,再加上裁判的昏庸所致,枪手们在剩下的45分钟当中完全失去了方向,尤其是在比赛末尾,阿森纳“疲软”的毛病又展现无疑,原因之一在于缺少了一名强悍的防守型中场。

亚历山大-宋一直以来是温格阵中雷打不动的主力中场球员,因为宋在中场拦截和抢断方面有着他所特有的强悍作风,然而缺少了宋的阿森纳在比赛结束前被“喜鹊军团”顽强逼平,由此看出缺少了宋的阿森纳中场犹如失去了一道铁一般的屏障。

然而不幸的是,在下半场的比赛当中,后防大将朱鲁又惨遭纽卡斯尔球员的“暗算”,膝盖受伤的朱鲁只能被斯奎拉奇换下。据阿森纳方面称,朱鲁的伤势并无大碍,而大腿拉伤的宋也已经能够上场。对此温格说道:“约翰今天在正午时分将尝试有球训练,他将去慢慢的适应,而且亚历山大-宋的恢复速度很快,90%的可能他能够将出战比赛。”

在兵工厂中,还有一名大将也同时挂上了免战牌,他就是纳斯里。据悉,法国人已经能够进行训练,他还有一周的时间就能够回到球场上,对于爱将,教授也说道:“萨米尔正在继续着他的进步,在一周后他将会回到球队参与竞争,他是训练了,但是一切都要在继续观察。”

继宋回归之后,又一名阿森纳中场球员也将从伤号名单当中回来,他就是德尼尔森。据消息称,温格希望在与狼队的比赛当中启用德尼尔森,对此温格补充说道:“德尼尔森回来了,在国家队比赛后他已经能够回到队中,他在受伤之后的表现状态已经非常好了。”(周才能)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行