小老虎向温格进谏引新星 发展轨迹竟似大劳德鲁普

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2011-02-11 20:35

TOM体育讯 据英国《tribalfootball》报道,“小老虎”沃尔科特力劝阿森纳买下阿贾克斯的年轻新星克里斯蒂安-埃里克森。

小老虎向温格进谏引新星 发展轨迹竟似大劳德鲁普

本周三,英格兰国家队在哥本哈根与丹麦国家队进行了一场友谊赛,凭借着达伦-本特和阿什利-扬的进球,“三狮军团”在哥本哈根战胜了主场作战的丹麦,然而在回到英伦之后,阿森纳边锋沃尔科特立马向俱乐部建议将丹麦国脚现效力于阿贾克斯的年轻新星克里斯蒂安-埃里克森买进。

对此,沃尔科特说道:“当我在球场上跟他对位接触后发现,他是一名技术非常全面的年轻球员,尤其是他在拿球后和处理球的时候总显得很自如,而且在盘带上他也很少犯错误。现在我把我的建议告诉给主帅,很希望俱乐部能够将他引进,但是这看起来也存在着一定的难度。”

据英国《每日邮报》披露,这位效力于阿贾克斯的90后丹麦新星也曾被利物浦觊觎过。尤其是在英格兰与丹麦的比赛当晚,利物浦助教萨米-李亲临现场观看了本场比赛。从埃里克森的表现来看,其状态和场上的表现完全盖过了英格兰的年轻新星威尔希尔,就在赛后萨米-李立即向红军国王达格利什汇报了这名年轻小将的情况。

对于克里斯蒂安-埃里克森,丹麦国家队主帅奥尔森给予了很高的评价,声称这位天才中场具有很强的阅读比赛的能力,从他的表现当中来看,埃里克森在球场上的状态和表现完全与实际年龄不相符,若按照正常的轨迹发展,其发展的模板很可能会像丹麦球星大劳德鲁普那番成为世界级球星。(周才能)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行