枪手中卫膝伤无大碍 医生称一周之内即可参加训练

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2011-02-10 07:08

TOM体育讯 北京时间2月9日,据《伦敦旗帜晚报》披露,枪手的瑞士中卫朱鲁的伤势远没有此前报道的那么恶劣。英超第二十六轮,纽卡斯尔在圣詹姆斯公园球场迎战兵工厂,当下半时进行到第4分钟时,朱鲁受伤,温格被迫用刚刚伤愈的斯奎拉奇替他出场。

枪手中卫膝伤无大碍 医生称一周之内即可参加训练

赛后,阿森纳官网只是宣布了朱鲁受伤的事实,但并没有交待具体将休战多长时间。而英国《每日镜报》却公布了一则以让枪迷几乎崩溃的消息,称朱鲁有可能因膝盖十字韧带撕裂提前告别本赛季。但与此同时,《每日邮报》认为,瑞士中卫至少要休战两周左右的时间。

奇迹出现了!就在温格懊恼,球迷无奈之时,瑞士的理疗师Wetzel说:“朱鲁的膝盖伤势显然没有第一次那么可怕。”其实,这位理疗师口中的“第一次”是指2009/10赛季“小新”因膝盖的重伤仅代表枪手出战上一场比赛的惨痛经历。

对于像膝盖这样的伤势,瑞士理疗师Wetzel解释说:“球员擦伤膝盖确实很疼痛。”然而,由于治疗对症,朱鲁的恢复很迅速。据Wetzel介绍,在一周之内朱鲁完全可以参加训练。所以,这也就意味着,本周六,24岁的朱鲁很还是有可能赶上阿森纳与狼队的英超联赛。

这个消息对于阿森纳主帅温格而言无疑是一种解脱,因为在目前球队中,如果朱鲁再长期伤停,那么教授只有科斯切尔尼以及斯奎拉奇两名中卫可用,这对于志在争冠的枪手将是不小的挑战。此外,自去年9月受伤休战到现在的比利时中卫维尔马伦,近日还不太可能复出。据悉,维尔马伦最早的复出期限尚且要等到本月末,由此看来,朱鲁若能及时回归,对于正处于困难时期的阿森纳也算雪中送炭了。(清风)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行