阿森纳决定起诉法国电视台 诬蔑踢假球咱们法庭见

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2011-02-08 11:35

TOM体育讯 日前,阿森纳对法国电视台提起诉讼,起因是其在对阿森纳客场面对纽卡斯尔的比赛报道中怀疑双方是在踢假球。

阿森纳决定起诉法国电视台 诬蔑踢假球咱们法庭见

在星期六的比赛中,枪手在圣詹姆斯公园早早取得了4-0的领先优势,但在下半场却被喜鹊神奇翻盘。本就郁闷到极点的枪手们看了法国电视台二频道(France2)对英超的报道更加怒不可遏:报道中怀疑双方被国际刑警组织怀疑有“可疑的资金流动”。

但是国际刑警组织今天早上澄清此家电视台的报道是子虚乌有,英超的这场比赛并没有非法赌球情况的发生。

现在,轮到阿森纳发飙了。枪手正在咨询相关信息以早日对这家媒体的不负责任报道提起诉讼。

而此前法国网站足球365称枪手利用本场比赛牟利,甚至把怀疑目标缩小到个人,即捷克中场罗西基。此事在互联网上闹得沸沸扬扬,多家网站对其报道内容进行了转载,但都未予证实。此番法国电视台的报道无疑给了气头上的阿森纳发泄的渠道,而官司的进展如何,且静观其变。(椰子)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行