细数英超绝地追分大战 热刺4受害曼联无愧逆转王

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
时间:2011-02-06 06:35

TOM体育讯  置之死地而后生,这对于足球场上的双方都不够公平,一边从大喜转向大悲,眼看煮熟的鸭子就要飞走了,另一边看着从大悲转向大喜,双方的心情是截然不同的。本轮英超联赛之中纽卡斯尔联队在主场-04落后的情况下最后30分钟连入4球,最终将比分扳平,下面我们也来回顾一下英超联赛中的经典绝地翻盘好戏。

2001年9月29日 托特纳姆热刺3-5曼联

直到今天提起这场比赛人们都会记忆犹新。主场作战的热刺队开场后依靠理查兹、莱斯-费迪南德和齐格三个人的进球,半场结束时以3-0领先对手,就在热刺球迷都期待着球队可以打破多年不胜曼联的宿命的时候,老爵爷在更衣室则给球员们灌输了“吹风机”式教育,下半场比赛,曼联队场上的11名球员像是换了一批人一样,首先是安迪•科尔扳回一球,接着10分钟后曼联队依靠角球,由布兰科攻门得分,比赛进行到第72分钟时,范尼的进球让整个白鹿巷陷入沉默。在比赛最后时刻贝隆和贝克汉姆的进球帮助红魔显示了胜利大逃亡。

2011年1月26日 布莱克浦2-3曼联

这是英超联赛第16轮的一场补赛,曼联在客场挑战升班马布莱克浦队。比赛第16分钟,布莱克浦队首先由前曼联青训后卫卡斯卡特先拔头筹,紧接着在上半场即将结束时,布莱克浦队由DJ-坎贝尔头球将比分扩大为2-0。进入到双方下半场的比赛,曼联队在3分钟内连入两球,首先是那你只穿禁区右侧,弗莱彻接球后助攻队友贝尔巴托夫破门得分,3分钟后,吉格斯左路斜传,埃尔南德斯反越位成功后破门得分。比赛第88分钟,斯科尔斯长传,贝尔巴托夫突入禁区,左脚射门得分,曼联队实现逆转,同时也将不败场次延续到23轮。

2010年9月11日 埃弗顿3-3曼联

对于红魔而言,人们常常记住了他们逆转对手实现绝杀的画面,但是别忘了,红魔也有“被”绝杀的一刻。2010年9月11日,10-11赛季英超联赛第4轮比赛,曼联做客古迪逊公园球场,上半场比赛双方凭借皮纳尔和弗莱彻的进球打成了1-1平。在下半场比赛开场后不久维迪奇的头球就再次攻破埃弗顿队的大门,比赛第66分钟,贝巴的捅射将比分改写为3-1,就在人们以为比赛失去悬念的时候,埃弗顿队开始了绝地大反击。比赛进入到伤停补时阶段,埃弗顿队在3分钟内分别由卡希尔和阿尔特塔各入一球,最终将比分锁定在3-3,曼联也就眼看着到手的3分变成1分。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)

<<上一页 1 2 3 1/3 下一页>>

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行