温格:人们有时对本特纳过于太刻薄 他是顶级前锋

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2011-01-30 09:22

TOM体育讯 尽管阿森纳丹麦中锋本特纳本赛季的表现不尽人意,尽管“B52轰炸机”此前一度曾以“不给首发位置就离队”给温格制造压力,但教授并没有对他就此冷落,反而根据他的伤情状态尽量的给他更多出场时间。北京时间1月30日,阿森纳主帅温格在接受球队官网采访时表示,有些时候人们对本特纳过于刻薄。

温格:人们有时对本特纳过于太刻薄 他是顶级前锋

本赛季,本特纳由于伤病的缘故,表现平平。他在各项赛事中出战16场比赛,打进5球。相比联赛2球的低迷表现,联赛杯则更像他证明自身价值的舞台。在此项赛事中,大本打入3球,其中对维根竞技和上周二与伊普斯维奇的比赛中各得一分,成为球队晋级的最大功臣。

最近几场比赛,丹麦人并没有被教授安排在他所习惯的中路,更多是小老虎的右边路。温格对此表示:“人们有时候对他很刻薄,因为他不像沃尔科特那样有着灵活的移动。”可眼光敏锐的温格同时也看到了事情的另一面,“但是如果你看看他的助攻和进球效率,这是顶级前锋的表现。”

对于本特纳不顾腹股沟伤势去参加去年南非世界杯,温格颇有微词。“我们目前有很多进攻型球员,同时我们也有一些重要的比赛进行。本特纳(去年)急切的参加世界杯,可早在上赛季结束时身体就有不适。”而本特纳的世界杯之旅也算是尽其所能,在对战喀麦隆一战中打进一球,帮助球队2-1获胜。但在温格看来,本特纳则是做了不应该做的事。腹股沟受伤的他随后不得不接受手术治疗,从而使得本赛季竞争压力陡增。

尽管如此,温格却一直对丹麦人十分信任。谈及原因时,教授说:“因为我感觉他的表现是顶级的。”随后,教授补充道,“作为一名前锋你该有特殊要求,人们希望你在阿森纳展现出一些特别的东西。他(本特纳)可以展现出来,比如他进球的夜晚表现是一流的。”(清风)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行