本特纳称只想多打比赛不想转会 枪手强卖其父叫屈

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  作者:凯迪
时间:2011-01-21 10:19

TOM体育讯 据太阳报透露,枪手中锋本特纳坚持想要留守酋长球场。不过他也希望球队给予他更多的出场比赛的机会。

阿森纳强力中锋本特纳宣称自己不愿意离开枪手,俱乐部强迫他离开球队违背了他的个人意愿。有消息指出,阿森纳已经决定挂牌出售这名丹麦前锋,因为他已经不在球队的未来计划之中了。

本特纳对于长时间得不到出场机会感到非常不满,对于一个正值当打之年的强力中锋来说,没有比坐冷板凳更让人难以煎熬的事情。阿森纳将其以1500万英镑的价格挂牌进入转会市场,但是球员个人认为这完全违背了他自己的意愿。丹麦国脚只是需要出场时间而已。

本特纳的父亲兼经纪人托马斯宣称:“如果阿森纳给本特纳贴上价格,并且愿意卖掉球员,那是他们自己的事情。但是,我只能说我们不感兴趣。”

在去年夏天沙马赫转会而来之后,本特纳一直作为中锋位置的第二人选。现在,随着范佩西的伤愈复出,本特纳的出场时间被进一步压缩。球员无法出场竞技状态也会随之下滑,本特纳不满情绪的滋生也确实在所难免。

有几家英超球队希望能够租借得到这名丹麦国脚。但是,阿森纳不愿意出租球队,而只想挂牌出售球员以收回一定的转会资金,这让事态完全僵持住。现在,只有通过球员与俱乐部的沟通方能顺利解决问题。(凯迪)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行