枪手红魔被曝抢购拉莫斯 与C罗矛盾难解被迫离开

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  作者:许伟
时间:2011-01-20 09:01

TOM体育讯 据英国媒体的最新消息,阿森纳和曼联正准备抢购皇家马德里俱乐部主力右后卫塞尔吉奥-拉莫斯。

枪手红魔被爆抢购拉莫斯 与C罗矛盾难解被迫离开

西班牙国脚被爆与球队“天王”C罗的矛盾已经不可调和,而球队的管理层明显的倾向于支援世界上最贵的球员,而且拉莫斯与主教练穆里尼奥的关系也处得不太融洽。在俱乐部已经处于四面楚歌地位的他已经有了离开伯纳乌的想法。

现年25岁的西班牙人主要司职右后卫,但是极其全面的他也能很好的扮演中后卫甚至后腰角色。自从2005年加盟皇马后,拉莫斯就一直是这支豪华之师的主力右后卫,也就是从05年开始,他几乎就是西班牙国家队的主力右后卫,个人能力毋庸置疑。南非世界杯上,西班牙队夺得冠军,拉莫斯以9.79分夺得本届世界杯数据评分之王,成为本届杯赛最具影响力和最有效率的球员。

西班牙人对于每一个想要引进后卫的俱乐部来说都是一个极大的诱惑。因为之前他已经明确表示自己不会加盟死敌巴塞罗那,也不太愿意再加盟任何一支西甲的球队,到英超踢球肯定是一个不错的选择,毕竟在英格兰有那么多的球队缺乏这样的球员。

媒体已经为皇马右后卫估价2500万英镑的天价,但是对于具有如此能力且只有25岁的拉莫斯来说,绝对值这个价钱。要知道05年,当时才19岁的他是以2700万欧元从塞维利亚加盟皇马的。

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行