温格解释战利兹为何上替补 枪手假摔仔或遭遇狂嘘

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2011-01-19 15:16

TOM体育讯 阿森纳与利兹联队的足总杯重赛即将开始,温格坦言将在比赛中尽遣替补出场,毕竟枪手是本赛季唯一一支面临四线作战的球队,采取轮换是必须的。

温格准备让18岁的西班牙后卫米格尔顶替朱鲁出场,他可不想让刚刚摆脱膝伤困扰的瑞士后卫过于频繁地参加比赛,教授认为现在的朱鲁最好一周只踢一场比赛:“我很在意朱鲁的身体状况,要是有3名中卫,我们完全可以进行轮换。但现在球队只有两名中卫可用,引援的事情还不靠谱,我们还没有确定具体人选。本周三,本周六和下周二阿森纳都有比赛,我必须进行轮换,但我不会告诉你们我会怎么做,其实现在我也没有拿定主意。”

斯奎拉尼和维尔马伦还在养伤,但禁赛期满的萨尼亚可以出场,拉姆塞也能助球队一臂之力。温格准备让范佩西、沃尔科特、法布雷加斯、纳斯里等主力球员休息,以更好地准备周六与维冈竞技的联赛和下周二同伊普斯维奇的联赛杯次回合半决赛。展望与利兹联的对决,温格表示:“坐镇埃兰路球场的利兹联可不好惹,我们必须踢得更加积极,快速,才有可能笑到最后。他们的球迷会尽全力支持主队,我们必须争取掌控场上局势。只要我们能够正常发挥水平,取胜不在话下。”

由于在11天前阿森纳1-1战平利兹联的足总杯赛中假摔,沃尔科特成为了利兹联的公敌,他若在重赛中出场,很可能遭到超过4万名利兹联球迷的嘘声。尽管沃尔科特的假摔没能骗得点球,尽管小老虎已经做出了道歉,但利兹联主帅西蒙-格雷森依然不依不饶:“他应该为自己的举动遭到禁赛。虽然他赛后做出了道歉,但我认为如果球员有在禁区内假摔骗点球的举动,他就应该在下场比赛中停赛,只有这样其他人才不会效仿。我建议国际足联和欧足联关注球员的假摔,这有损比赛公平,要是沃尔科特在重赛中出场,我们的球迷不会放过他。” (文/喜羊羊)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行