范德法特豪言球队进前四 与豪门鏖战热刺并不吃亏

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM足球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-12-24 11:08

TOM体育讯 圣诞赛程将在本周末打响,对于目前排在英超前四的曼联、阿森纳、曼城和切尔西来说,本周的比赛战果很可能将左右本赛季后半赛程的排位以及夺冠走势。然而,排在它们之后的热刺却并未真正的“掉队”。从积分上来看,热刺仅落后曼联7分,而比第4的切尔西也仅有4分差距。

据英国《每日星报》报道,本赛季来到热刺的荷兰中场范德法特日前高调宣称自己的球队将会进入前四的争夺当中,而且很有可能向冠军发起冲击。荷兰人宣称,在主帅雷德克纳普的带领之下,球队有希望将在本赛季之后进入前四并且会一直保持着对冠军的渴望。

“我们能够去赢得我们的比赛,我确信我们将会进入前四。在之前的一些强强对话当中我们都能获得胜利,在比赛中所变现出来的努力和胜利的渴望让球队团结在一起,但有时球队也存在着一些问题,对于很多外界谈论我们不是一支豪门的言论,我持反对的意见,毕竟我们球队的确有自身的实力。”

本赛季刚从皇马来到热刺,英超首年的范德法特用自身的努力获得了球迷们的信任,斩获8球和5助攻的他已经俘虏了白鹿巷球迷们的“芳心”。在老雷的阵容体系当中,范德法特是一枚极其关键的棋子,他与莫得里奇组成的热刺双核在比赛当中能够产生极好的化学反应,尤其在与豪门的较量当中也并不占下风。

“我一直盼望着能够在英超踢出成绩,来到这我真的感到非常开心,我非常享受在这的时光,热刺是一直伟大的球队,与队友们在球场上拼杀总让我兴奋不已。我们为了目标在联赛中一场场的比赛真的不易,然而本轮我们将去维拉公园挑战对手,我想我们能够取胜他们。”范德法特补充道。(周才能)

(责编:冯图)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行