法甲领头羊觊觎热刺新小罗 墨西哥希望欲正名真身

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  作者:周才能
共-条评论】【我要评论时间:2010-12-23 08:51

TOM体育讯 还有不到十天,冬季转会窗口将打开,各种媒体都在炒作着各队的转会传闻。作为本赛季法甲联赛的领头羊,里尔队把冬季引援的目光投向了英超的热刺队。据英国《每日邮报》披露,里尔队看上了来自墨西哥的年轻小子多斯-桑托斯,并多次向热刺方面提出报价,希望能够将在白鹿巷踢不上主力的墨西哥新星挖到法甲。

法甲领头羊觊觎热刺新小罗 墨西哥希望欲正名真身

作为墨西哥的年轻一代,多斯-桑托斯在07/08赛季就加入了巴萨一线队,这是他迈出的职业生涯展新的一步。在来到西甲之前,他仅在一所名叫“圣保罗”的足球学校待过。很早之前,关于这名“妖童”的视频就在网上流传,其娴熟的技术和惊人的爆发力让人惊叹不已。从2002开始,颇具天赋的他就已经被巴萨相中,在瓜迪奥拉的注目之下来到加泰罗尼亚。可是,在西甲的几年并未让多斯-桑托斯感到踢球的快乐,很快就在2009年3月他就被租借到英冠的伊普斯维奇队磨练。然而就在09年结束后,他被热刺相中,之后就来到了白鹿巷效力。可是,多斯-桑托斯在离开巴萨转投热刺后还是未能得到重用,不过在今夏南非世界杯上表现惊艳的他已经再次进入了多家欧洲豪门的法眼。

本赛季至今,这名墨西哥小伙代表热刺出战3场,场均只有可怜的14分钟,没有留下让人们所记住的表现。然而在白鹿巷郁郁不得志的他却很乐观的表示:“在我的计划中来到这我觉得是非常重要的,我非常信任热刺队,我希望我能够踢上很多比赛,可是这一切都得由教练而定。”

据之前的消息称,除了目前法甲的里尔对他产生兴趣之外,来自意大利的热那亚、佛罗伦萨和罗马等俱乐部都有意向他抛出“橄榄枝”,而热刺方面也很有可能以600万英镑的价格将其放走。被誉为“新小罗”的多斯-桑托斯自从登陆欧洲足坛之后就屡遭不顺,在巴萨和热刺一样都并未获得稳定上场时间,而在伊普斯维奇和加拉塔萨雷却让他重新拾起了信心。(周才能)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:乔晋帅)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行