曼城刺头王羞辱枪手天才 称场上碰面时再给颜色看

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM足球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-12-22 08:51

TOM体育讯 据《太阳报》的消息,在加冕“欧洲金童”的殊荣之后,“刺头王”曼城球员巴洛特利没有一丝的谦虚表现出来,他在接受采访时居然故意羞辱排名第二的阿森纳小将威尔希尔:威尔什么?我不知道有这个人!

曼城刺头王羞辱枪手天才 称场上碰面时再给颜色看

北京时间12月21日,欧洲金童奖揭晓,巴洛特利摘得第八届“欧洲金童奖”的桂冠,成为第一个获得该奖项的意大利人。巴洛特利是在力压众多“明日之星”后当选的,而其中自然包括了选票排在第二的威尔希尔。

意大利小将在得奖之后并不懂得按照常人的做法去恭维一下对手,反而是得了便宜还卖乖:

“他叫什么名字?维尔什么吗?我不知道阿森纳还有他。”

“下次和阿森纳的比赛时,我也许会留意一下他。对了,我还可能会把奖杯带过去给他过过眼瘾,我还要在球场上的表现让他知道,我才是金童奖第一名!”

“这个奖我拿得很轻松,除了我,这一年度谁还有资格染指这一荣誉?”

刺头儿的嚣张艺术可谓是登峰造极,因为同时有媒体报道说,巴洛特利声称以往7届的“金童”中,只有梅西比自己强,其他的都是浮云。要知道这小子诋毁的人包括了鲁尼、法布雷加斯、阿奎罗、帕托这些正在足坛叱诧风云的巨星。

相信以上被“贬”的这些球星(包括威尔希尔)对于曼城小将的话都不会放在心上,毕竟大家都已经很清楚他的为人和风格。在意甲时穿A兰球衣摔国米球衣、和队友打架、和穆帅不合,来英超了又和队友打架并在场上多次故意踹对方球员,口无遮拦的话当然已经数不胜数了。小伙子的能力很强,这是事实,只是这个脑子以及脑子支配下的行为方式肯定会牵绊他的巨星之路。(许伟)

(责编:冯图)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行