热刺阻止蓝军收购莫得里奇 即将离队之人却遭哄抢

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM足球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-12-22 12:33

TOM体育讯 北京时间12月22日,《太阳报》近日爆料,切尔西主帅安切洛蒂已经把莫得里奇视为蓝军必须拿下的第一个转会人选。然而,英国《每日电讯》今日报道,热刺将阻止和打消切尔西购买球队核心莫得里奇的行为和念头,而且克罗地亚中场早已经承诺,他根本不会离开白鹿巷。

热刺阻止蓝军收购莫得里奇 即将离队之人却遭哄抢

自08年加盟热刺后,现年25岁的莫得里奇已经在俱乐部取得了很不错的成就。本赛季,他总共代表热刺出战18场比赛,奉献1次助攻和两粒进球,他已经是热刺在前不久欧冠和英超赛场取得成功的关键。不过莫得里奇的出色表现也引来了包括巴萨、切尔西等豪门的追逐。据昨日的《太阳报》报道,蓝军主帅安切洛蒂已经将莫得里奇列入自己的球员转会账单上。其实,早在本赛季开始前,切尔西就已经将他视为必须得到的球员。

不过在近日热刺的例行会议上,俱乐部主席丹尼尔-莱维说:“我们不会对出售我们任何一名顶级球员而坐视不管。莫得里奇是在合同之内的球员,而且我们认为他将会履行他的承诺和合同。与此同时,莱维也承认热刺的阵容太过庞大,俱乐部肯定会裁掉一些人。”据了解,热刺主帅雷德克纳普已经同意罗比-基恩在今年1月的冬季转会市场离开白鹿巷,而且西汉姆在租借阿德巴约不成后有意租借这位爱尔兰射手。

不过包括狼队、西汉姆联、阿斯顿维拉和埃弗顿等多支球队都非常渴望能够得到基恩,而热刺方面则更希望将基恩永久地交易出去。对于基恩来说,高达65000英镑的周薪将是转会的一个障碍,因此,这名昔日利物浦射手必须降低自己的工资。另一名热刺球员杰米-奥哈拉在上赛季被热刺租借至朴茨茅斯,而且在朴茨茅斯效力了很长时间。与基恩一样,奥哈拉已经联系上了铁锤帮。

(责编:冯图)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行