摩德里奇成蓝军夏天最大目标 密友:感到非常自豪

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM足球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-12-21 19:13

TOM体育讯 在传出切尔西老板阿布和主教练安切洛蒂不和的新闻之后,近日又有一则关于切尔西的转会新闻出现,也许目前蓝军在积分榜上的排名让意大利人知道以切尔西目前这套班底还不足以包打天下,于是安切洛蒂将热刺中场摩德里奇列为了下赛季引援的首要目标。

摩德里奇是蓝军夏天最大目标 密友:感到非常自豪

据《太阳报》报道,切尔西的主教练已经与摩德里奇的密友马希奇会过面,并且意大利人明确表示这位热刺25岁的中场是他转会名单上的头等目标。说起这位马希奇也是大有来头,此人是萨格勒布迪纳莫俱乐部的副主席,碰巧也是摩德里奇经纪人的兄弟。

在2008年摩德里奇凭借优秀的表现帮助克罗地亚将英格兰淘汰出了欧锦赛的决赛圈,当年就曝出纽卡斯尔有意克罗地亚人的消息,当时陪同摩德里奇前往泰恩河畔与纽卡会谈的正是这位马希奇。

显然对于马希奇来说昨晚的会谈是令人惊喜的,2008年欧洲杯之后运作摩德里奇转会热刺的正是这位萨格勒布迪纳摩的副主席。

马希奇说:“我与安切洛蒂一起用了午餐,当我听到安切洛蒂谈论摩德里奇的时候我非常自豪。”

“卢卡是他转会名单上的第一目标,这是他来到切尔西之后第一个真正意义上的选择,我不是摩德里奇的经纪人,我只是他的朋友而已,但是我非常自豪。我不想再多说什么,因为我不想让我的朋友在托特纳姆感到心烦。”

安切洛蒂最近正处在压力之下,因为他的球队最近几周的战绩实在惨不忍睹,甚至有媒体曝出意大利人即将离开斯坦福桥的消息。但是安切洛蒂的这一行动不仅向所有认为他将离开的人,也向摩德里奇表明自己并没有离开的意愿。据说蓝军老板阿布已经批准了一笔可观的转会费,让安切洛蒂在夏季能够按照他自己的想法构建球队,毫无疑问摩德里奇将会是意大利人转会市场上的急先锋。

摩德里奇在2008年加盟托特纳姆热刺,在克罗地亚人的带领下,热刺实力大增,在上个赛季最终打入了前四获得了欧冠联赛的参赛资格。不知道热刺主帅雷德克纳普听到这个消息,是选择实力派的克罗地亚人留下还是选择高额的转会费建设球队。(大漠孤烟)

(责编:王吉)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行