曼城全力保比赛进行 野兽或出战队长袖标归属成疑

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM足球  作者:许伟
共-条评论】【我要评论时间:2010-12-20 08:55

TOM体育讯 根据《天空体育》的消息,曼彻斯特城市球场的地勤人员正在紧锣密鼓的工作以确保英格兰当地时间20日与埃弗顿的比赛可以如期并且正常的进行。

曼城全力保比赛进行 野兽或出战队长袖标归属成疑

本周末几乎席卷整个英伦三岛的大雪已经让七场比赛延期,其中包括了切尔西在斯坦福桥和曼联的重头戏。唯一进行了的两场比赛可能也是因为大雪的原因进行的波澜不惊,没有什么亮点。对于英格兰的广大球迷以及各国电视机前的英超球迷来说,这种灾害性天气简直就是糟糕至极。而曼城和埃弗顿比赛的如期举行,多少会给意犹未尽的球迷一丝安慰,尽管已经不是周末了。

曼城上下都希望,通过工作人员的努力,这大雪天气可以给他们的本轮联赛开一下绿灯。俱乐部的员工正在尽最大努力一定要确保体育场内的所有的设施都是安全的。

但是,冰和雪依旧厚厚地覆盖在球场上,而且比赛在晚上九点进行,届时球场上的气温会非常的低。对此,曼城俱乐部的地勤人员正在加班加点的铲除球场上的冰雪,小型的除雪机器也投入使用。只是低温多少会影响球员在场上的发挥。

曼奇尼的球队目前以32分排名联赛第三,因为排名第一、第二的曼联和阿森纳本轮联赛都未成行,要是曼城能够在主场拿下对手,他们将暂时登上积分榜首位,这应该是曼城俱乐部本赛季第一次的榜首。能够以第一名的身份过圣诞节,相信对于曼城上下来说是一件无比美妙的事情。

特维斯当然会是本场比赛的焦点,在他的转会申请被驳回之后,野兽已经没有和球队一起训练。曼奇尼表示,他打算继续选择特维斯,尽管目前还不清楚是否将保留他的队长袖标。

冰雪天气以及特维斯和曼奇尼之间的冰点关系,都是曼城俱乐部急需破除的,后者显然更关键。(许伟)

(责编:甄实)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行