卡佩罗:我与曼城和国米毫无瓜葛 2012前不会离开

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2010-12-17 11:59

TOM体育讯 最近一段时间,关于曼城老板曼苏尔以及国米主席莫拉蒂都有意“三狮”主帅卡佩罗来接手曼尼奇和贝尼特斯的传闻满天飞,然而就在今日英国《太阳报》率先做出报道称,卡佩罗公开拒绝曼城和国米的邀请,在他看来带来英格兰在2012年打好欧洲杯才是目前最想要实现的目标。

据英国《太阳报》消息称,近来战绩的国米和曼城主帅的帅位已经开始在动摇,贝尼特斯和曼尼奇的教鞭已经在摇摇欲坠,而国米和曼城的老板都一致认为卡佩罗才是他们两者离开之后的最好“接班”。但是,卡帅站出来说自己是不会执教曼城和国米的。卡佩罗的儿子小卡佩罗在接受媒体采访时也说:“我真的无法相信我的父亲会在没质询过我之前与任何人签订协议,在此我坦诚的说我根本就不知道我的父亲与任何一家俱乐部达成协议,关于我的父亲与意大利或者是英国某个俱乐部的执教传闻都是假的。若,这样的协定是确实存在的话,我想说我会全部都知道,但是现在我无法表达这一切都是真实的。”“假如,他若有兴趣去执教俱乐部的话,他一定会跟我商讨一番,可是现在对于他来说当务之急是把英格兰队带领好,至少要完成与英足总签订的目标,他和英足总的合同直到2012年,那是一段很长的时间,但是之后我就不知道我的父亲的下一步会怎么走,可是目前的这一切都是不真实的。”

“也许,他可能重新拿起俱乐部的教鞭,更或许他会选择去一个他更愿意去的地方执教,可是现在的问题还是在与2012的目标还未达到,在此事为完成之前我相信我的父亲会遵守承诺,钱不是我父亲做出决定的最大动力,我们知道会有很多猜测,但是我敢发誓就目前来说是不可能的事。”卡佩罗的儿子补充说道。

在南非世界杯上失败而归的卡帅很希望在欧洲杯上以一个好的名次来为自己正名。从南非回来至今,再到欧洲杯预选赛,加上友谊赛等等赛事卡佩罗排出的阵容来看,意大利人很希望以一次全新的面貌来让“三狮军团”恢复昔日的“霸气”。至少对于他来说,考虑2012年之后的事还为时尚早。(周才能)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行