流言:皇马切尔西争特维斯 曼联2000万抢红军目标

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  作者:Sam
时间:2010-12-13 00:04

TOM体育讯 随着明年一月冬季转会窗口的日益临近,有关英超诸强的转会传闻再次成为人们的关注焦点。在今夏的转会窗口,新贵曼城无疑成为了整个欧洲足坛焦点,他们斥资1.3亿英镑引进了多位世界级球员;卫冕冠军切尔西继续保持了近两年来在球员引进上的低调,引进的球员中只有拉米雷斯和贝纳永值得一提;曼联今夏的引援重点放在了年轻新秀身上,小将埃尔南德兹已经成为球迷的新宠;而利物浦在以失去马斯切拉诺的代价之上引进了梅雷莱斯等实力派球员;阿森纳则继续小本经营,但签入的查马克等几名球员都值得期待。尽管今夏的引援已经尘埃落定,但几支豪门未能完成的交易势必将顺延到明年一月的冬季转会窗口,以下是英媒体今天透露的英超转会传闻。

1:皇马切尔西抢购特维斯

流言:皇马切尔西争特维斯 曼联2000万抢红军目标

英媒体透露,“野兽”特维斯出人意料的向曼城提交转会申请,这让阿根廷前锋已经成为欧洲众多豪门的收购目标,而皇马和切尔西则是最有希望得到特维斯的球队。有人认为特维斯的举动是因为“思念家乡”,或者是对足球失去了兴趣,但事实上特维斯和他的经纪人霍拉布钦一方面是希望借此提升在曼城的周薪待遇,如果无法如愿则将加盟另一只欧洲豪门。切尔西在特维斯此前在阿根廷国内踢球时就曾有意收购,在德罗巴和阿内尔卡目前都状态不佳的情况下,签下特维斯是安切洛蒂立竿见影提升攻击力的理想选择。而在伯纳乌,由于伊瓜因经常受困于伤病、本泽马又不是穆里尼奥喜欢的前锋类型,因此皇马也准备力邀特维斯加盟。据悉,曼城高层目前正在全力以赴留住自己的当家射手,如果他们无法像曼联成功挽留鲁尼那样留住阿根廷人,俱乐部将为特维斯标价3000万镑,而这一价格几乎也只有皇马和切尔西能够支付得起。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:TN026)

<<上一页 1 2 3 1/6 下一页>>

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行