流言:阿森纳截杀曼联心仪才俊 红军皇马争夺铁闸

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  作者:Sam
时间:2010-12-09 00:51

TOM体育讯 随着明年一月冬季转会窗口的日益临近,有关英超诸强的转会传闻再次成为人们的关注焦点。在今夏的转会窗口,新贵曼城无疑成为了整个欧洲足坛焦点,他们斥资1.3亿英镑引进了多位世界级球员;卫冕冠军切尔西继续保持了近两年来在球员引进上的低调,引进的球员中只有拉米雷斯和贝纳永值得一提;曼联今夏的引援重点放在了年轻新秀身上,小将埃尔南德兹已经成为球迷的新宠;而利物浦在以失去马斯切拉诺的代价之上引进了梅雷莱斯等实力派球员;阿森纳则继续小本经营,但签入的查马克等几名球员都值得期待。尽管今夏的引援已经尘埃落定,但几支豪门未能完成的交易势必将顺延到明年一月的冬季转会窗口,以下是英媒体今天透露的英超转会传闻。

1:阿森纳抢得曼联曼城心仪才俊

流言:阿森纳截杀曼联心仪才俊 红军皇马争夺铁闸

克罗地亚媒体报道,萨格勒布迪纳摩年轻新秀维尔塞吉科已经非常接近与阿森纳签约,而这位18岁的克罗地亚球员此前一直是曼联和曼城的追逐目标。据悉,根据阿森纳与萨格勒布迪纳摩的转会协议,维尔塞吉科将在明年一月的冬季转会窗口与阿森纳签约,但之后会继续以租借形式在萨格勒布迪纳摩效力至本赛季结束。维尔塞吉科被公认是一位前途无量的希望之星,很多媒体都将他称为“新摩德里奇”,他已经为克罗地亚U21青年队出场效力。维尔塞吉科个人技术出色,并能够出任多个位置,其中尤为擅长中场右路和防守型后腰,能够在右路送出一脚精准的传中,射门也有相当的准头。这位18岁克罗地亚中场与萨格勒布迪纳摩的合同到2013年到期,身价在400万欧元左右。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)

<<上一页 1 2 3 1/6 下一页>>

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行