维尔贝克渐入佳境 桑德兰主教练希望将其永远留下

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  作者:蝶舞
时间:2010-12-03 14:49

TOM体育讯 桑德兰在英超新赛季中表现不俗,目前位居联赛第7,很有希望杀入下赛季的欧洲赛场。而从曼联租借到桑德兰的前锋维尔贝克则为这支黑马中最受人瞩目的一颗新星。

出生于1990年的丹尼-维尔贝克,在夏季经老爵爷弗格森同意,被出租到桑德兰锻炼一年。在度过赛季初期的替补生涯和适应阶段后,这位天才少年开始崭露头角。在最近三轮联赛中,维尔贝克已经打入4粒进球。

11月15日,桑德兰客场3-0击败冠军切尔西,维尔贝克打入1球;11月23日,桑德兰主场2-2战平埃弗顿,小将一人梅开二度;上轮虽然2-3不敌狼队,但是维尔贝克依然建功立业。良好的表现让这位20岁的小将,渐渐坐上主力位置,他已经成为桑德兰主教练布鲁斯在锋线上的第一选择。

近日,布鲁斯在接受采访的时候对这位天才少年赞不绝口,他甚至表示:“希望把目前租借在本队的曼联前锋维尔贝克的合同变为永久转会。”

布鲁斯告诉记者:“维尔贝克最近表现十分出色,现在整个英超联盟都开始关注他了。我也为他感到高兴,因为他找到了自己应该走的轨迹,他的成功也是我们的成功。”

但是布鲁斯也表示虽然球队希望维尔贝克留下,但是老爵爷弗格森肯定不会同意,因为这位天才对于红魔来说意味着未来。

布鲁斯说道:“如果能够留下他,那当然再好不过。但是当你要把租借变成永久转会时,你总会发现,就像大多数情况一样,他们踢的越好,我们得到他们的机会也就越小,如果他持续进步的话,那么他未来的目的地将会是那些全世界最大的俱乐部,也就是回到曼联。毕竟弗格森爵士十分厚爱他。”

显然,正如布鲁斯所说,曼联无时无刻不在关注着出租小将的表现,维尔贝克的良好表现已经让红魔开始考虑延长其合同,以留住这位天才少年。(蝶舞)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行