小巴4场5球仍不够 维埃拉:多点努力可成世界最佳

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2010-12-03 14:02

TOM体育讯《每日邮报》12月3日讯,帕特里克·维埃拉近日接受采访时称,如果巴洛特利能够付出更多的努力,这位足坛有名的叛逆青年将成为世界上最好的前锋。

维埃拉:“巴洛特利还需要付出更多努力!”

今年夏天以2300万身价转会曼城的巴洛特利和维埃拉是“老相识”了,维埃拉对于意大利小将在梅阿查时的种种“劣迹”知根知底,巴洛特利在训练场和赛场上与时任主帅穆里尼奥以及队友之间的矛盾可谓闹得满城风雨。

法国老将面对记者告诫这位与自己缘分颇深的后起之秀说:“我目睹了他在周三与萨尔茨堡红牛队的比赛中打入的两粒进球,这是他四次首发收获的第五粒进球,他的潜力毋庸置疑,足可以使他成为世界上最令人发指的进攻武器。然而他还需要更加努力。”

“仅仅拥有潜力是不够的,还需要不懈地付出。最重要的是,巴洛特利得从之前国米时期那些坎坷的经历中汲取教训提高自己,而他现在正在走上正轨。”维埃拉补充道,“他绝对是经典的高效前锋,十次射门九次命中八个进球,但这对于成就一个伟大的职业生涯还远远不够——如果他想,就得比现在做得更多,他有决心学习一些球技以外的东西,比如全身心地投入比赛。”

这位昔日英超巨星称,英超联赛很强调球员在无球状态时的素质,如果巴洛特利可以付出足够多的努力,他将给英超制造一个惊喜。(小秀)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行