名宿为申世错过儿子国家队首秀:一切为了世界杯

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2010-12-02 12:03

TOM体育讯《太阳报》12月2日消息,为了出席英格兰申办2018年世界杯的活动,安迪·科尔不得不错过儿子第一次披上三狮战袍的16岁以下国家队首秀。

今年39岁的前曼联前锋安迪·科尔无疑是幸福的,球员时代风光无限的他有一个天赋过人的儿子“子承父业”——目前效力于曼城的15岁小将德文特·科尔将在今晚对阵苏格兰的比赛中为英格兰16岁以下国家队出战,这是小科尔的国家队首秀。同样踢前锋位置的德文特显然继承了父亲在球场上的天赋。

然而安迪·科尔却不得不选择错过这场比赛,“做出这个决定很难,我为他自豪。然而我必须得去苏黎世为2018年世界杯的申办工作作努力。”作为英格兰申办2018年世界杯的形象大使,安迪·科尔肩上的担子可不轻。

“我跟他谈论过,他理解我的选择,他知道举办世界杯的对于我们的意义,”安迪·科尔说,“所有的年轻人都梦想披上国家队战袍,如果他足够努力,我希望可以看到他在世界杯的赛场上为国效力。”

作为亲身经历过1996年英格兰欧洲杯的球员,安迪·科尔很清楚举办重大国际赛事的意义:“96年我们举办了一次很棒的赛事,全欧洲的球迷齐聚英伦留下一届经典的欧洲杯。无论你是曼联、纽卡球迷还是KOP看台死忠,在那一刻我们都是一支队伍的拥趸。”(小秀)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行