颜强赛后点评:切尔西倘若有崩盘 崩盘正在发生中

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2010-11-21 04:29

TOM体育讯 北京时间11月20日23点,英超联赛迎来第14轮的全面争夺,卫冕冠军切尔西在客场对阵深陷降级区的伯明翰。德罗巴开场错过单刀球的机会,而他一次头球攻门也被横梁挡出,伯明翰凭借福斯特的神勇表现力保球门不失,并由鲍耶破门取得领先;下半场比赛切尔西形成围攻之势,但是始终未能扳平比分,最终客场0-1落败,遭遇2连败。赛后,体坛周报的英超专家颜强对本场比赛做出了精彩点评。【点击观看视频

TOM体育:今天切尔西输球非常意外,您觉得这支靠19个人打天下的球队还能撑多久?因为他们后面4场比赛,一直到12月份,赛场很魔鬼,切尔西这个赛季的卫冕之路会怎么样?

颜强:非常艰辛。我觉得这个赛季不光是切尔西卫冕会难度挺大,整个英超的乱局到什么时候才能看到头,现在都不知道。也许要到明年二三月份你才能看到有一两支球队能站出来。现在的来势来看,我个人仍然认为切尔西和曼联是争冠成色最高的两支球队。曼联蓄势很久了,现在14轮不败,而且曼联是在连续多轮踢得非常非场难看的情况下,还能坚持着不败,甚至有时候能够取得一胜,他们现在是7胜7平,平局过多。对切尔西来讲,连续三年更换俱乐部的经营政策,尤其是在这种放弃了对成熟球星的收购,更倾向于收购这种未来有增值潜质的年轻球员,他们势必要付出一定的代价。今天你看切尔西的替补阵容,谁能够上去改变比赛格局?没有一个人。而一开场就把三名前锋投入进去的话,这证明切尔西自己的压力就非常大了。必须要及时逆转这种下滑的颓势。但是运气也不帮助他们。倘若切尔西有崩盘的可能的话,那么这个崩盘正在发生中。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:缑建臻)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行