科尔造乌龙助攻酿惨败 球迷超低3分羞辱世界最佳

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2010-11-15 04:31

TOM体育讯 本来两球落后的切尔西都已经很是狼狈了,但是全场低迷的阿什利科尔最后时刻还送上一记无厘头的乌龙助攻,让比分扩大为3-0,一场惨败就这样产生了。赛后这位卡佩罗严重的世界最佳左后卫被球迷打了羞辱性的3分。这样的超低分也是球迷对科尔糟糕的表现表示不满。

估计谁都没想到切尔西今天回在斯坦福桥打得如此狼狈,此前9场主场作战一球未失,这样的光辉纪录让蓝军底气十足。而对手也是自己保持了11联赛的桑德兰,因此蓝军球迷都是怀中观赏一场大胜的心情来到了斯坦福球场。不过糟糕的防线让切尔西在主场受辱,科尔在最后时刻的乌龙助攻让一场失败直接升级为惨败,败得狼狈不堪。

要仔细描述科尔今天的表现还真不容易,因为他全场近乎隐形,根本就没什么出彩的表现。进攻端机会没怎么看到科尔的上前助攻,而防守端他每次出现在镜头里都是被对手突破得狼狈不堪。最让人郁闷的还是最后时刻的那次乌龙助攻。比赛进行到第86分钟,阿什利科尔在左路积极的防守抢下了皮球,这是他本场为数不多的成功防守。不过随后他就用一记滑稽的回传抹杀了自己的功劳。他随意的一脚回传中路精准地找到了埋伏在禁区内的维尔贝克,后者面对这样从天而降的馅饼,当然不会错过,无人盯防下轻松推射破门。比分变成了3-0,比赛进行到这个时刻,蓝军的落败已经演变为惨败。

其实阿什利科尔是一名颇具实力的球员,他在左路的防守能力确实值得称道。在C罗还在曼联的时候,他被视作全英超唯一能限制住C罗的人。而在英格兰主帅卡佩罗眼中,科尔也是当今世界足坛最出色的左后卫之一。不过今天的科尔显然不在状态,没有了犀利的前插助攻,也没有了出色的后场防守。

赛后,《天空体育》给这位状态低迷的左后卫打出了5分的不及格分数,而球迷得打分更是极端。截止记者发稿为止,球迷给科尔的打分只有可怜的3分,是全场的最低分数。在蓝军后防线伤病严重的情况下,科尔本来是被球迷寄予厚望的球员,可是他今天的表现着实让人失望。3分的超低分也是球迷对他糟糕表现感到不满的直接体现,这样的低分对这个卡佩罗眼中的世界最佳来说简直是一种羞辱。(志权)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:冯图)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行