安切洛蒂:助手离开不是惨败原因 望特里早日归来

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2010-11-15 03:25

TOM体育讯 在斯坦福球场蓝军切尔西已经连续9场没有丢球了,而今天主场面对桑德兰,蓝军一丢就丢了3个,而且一个球也没有打进。周中安切诺蒂刚刚失去了自己的助手罗伊威尔金斯,不过他认为助手的离开并不是大败的原因。而主场净吞三球,安帅也表示希望队长特里能够早日归来。

安切洛蒂:助手离开不是惨败原因 望特里早日归来

三天前,切尔西俱乐部宣布不与安切洛蒂的助手威尔金斯进行续约,这样安帅就成了“孤家寡人”。威尔金斯在切尔西给安切洛蒂提供了很大的帮助,因此安切洛蒂还曾出面跟自己的助手求情,不过一切都于事无补。就在助手离开后的第一场比赛,安帅就迎来了一场惨败。

不过安切洛蒂自己到并不认为助手离开是惨败的原因。“我想他的离开并不是我们落败的原因,桑德兰踢了一场美妙的比赛,而我们则显得十分可怜。我们完全应该做得更好。”

谈到本场比赛,安切洛蒂也是十分无奈。“一切都乱了,我们没有打出我们想要的东西。而桑德兰则一直打得很有斗志,他们的压迫性很强,整场比赛都发挥得很好。”惨败让安帅也颇为恼火:“这真是糟糕的一天,我们没有提出我们自己的足球,真是在上半场踢了15分钟的好球。今天的所有表现都很糟糕,我们的表现让我感到陌生。”

不过惨败并没有让蓝军失去斗志,安帅表示:“这是个艰难的时刻,不过我们一定会找回状态。我们必须把注意力集中到接下来的比赛。”看到后防线的糟糕表现,安切洛蒂也开始想念自己的队长特里了。“我想他无法为英国出战与法国的友谊赛,因为他的背伤还没痊愈,但是我希望他能够在下一轮比赛中归来。”(志权)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:冯图)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行