科尔领衔6大乌龙助攻 曼城新星玩摧残双德也迷失

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  作者:冰榕相见
共-条评论】【我要评论时间:2010-11-15 10:57

TOM体育讯 在球队濒临险境时,他们没有站出来帮助球队力挽狂澜反倒为对手添油加醋,这说来确实有些趣味。这不就在英超第13轮蓝军主场迎战黑猫桑德兰的比赛中,在蓝军2球落后的情况下,作为后防屏障的科尔还送上一记无厘头的乌龙助攻,彻底导演了一场惨败的大戏。说来像科尔这样的摧残在英超球队上并非少数,最近两个赛季就发生6幕,而且一个比一个悲惨。

NO.1蓝军全勤王被批“像瞎子”:乌龙助攻致溃败

领头羊切尔西主场迎战排名第八的桑德兰的比赛,这应该是一场强弱分明的较量,然而结果却让人大跌眼镜。此前主场9场从未丢球的他们如今彻底门户大开,开局不久即被奥诺哈破门得分。下半场吉安和维尔贝克各入一球,最终桑德兰客场3-0大胜切尔西。最无奈的是,球队在已经2球落后异常狼狈之时,阿什利科尔这个新赛季3次助攻的球员却在最后时刻还送上一记无厘头的乌龙助攻,让失利比分扩大为3球,于是一场惨剧就此发生。赛后,球迷也超低3分来羞辱世界最佳的糟糕表现。而《太阳报》则用“像瞎子一样没有看到禁区边缘的维尔贝克。”对他极尽讽刺。

NO.2维埃拉博雅塔欧联杯很悲:乌龙助攻送大礼

北京时间11月5日凌晨,欧联杯小组赛A组第四轮进行一场焦点战,曼城作客莱沙球场挑战波兹南莱赫。上半场维埃拉乌龙助攻,因尼亚克远射帮主波兹南莱赫1-0领先;下半场阿德巴约扳平比分,不过小将博雅塔头球再次乌龙助攻帮助主队,最终由阿尔博列达和莫兹岑再下两城,最终波兹南莱赫主场3-1击败曼城复仇成功,这场失利也让曼城遭遇各大赛事三连败。相比维埃拉的无奈,博雅塔可谓最倒霉的球员在比赛最后时刻奉献了一记致命的乌龙助攻不说,他在此前对阵阿森纳的比赛中,仅仅出场5分钟就因为背后铲倒查马克吃到红牌,令“蓝月亮”遭遇10打11,最后被枪手狠狠羞辱。

NO.3铁锤帮凌空世界波 两大乌龙助攻热刺逆转

北京时间8月22日,2009/10赛季英格兰足球超级联赛第3轮一场展开焦点战,托特纳姆热刺客场2比1力克西汉姆。第49分钟,吉门内斯传球,卡尔顿-科尔20码处转身左脚凌空抽射破门。第54分钟,卡尔顿-科尔莫名其妙地回传交,迪福14码处单刀破门。第79分钟,斯佩克托禁区边缘被抢断,列农射入远角;最终两大乌龙助攻热刺逆转。

NO.4德罗巴进球后也乌龙助攻 切尔西3-3撼平埃弗顿

北京时间09年12月12日,09/10赛季英超第16轮进行了一场焦点比赛,切尔西坐镇主场迎战埃弗顿,第12分钟,巴恩斯主罚任意球,切赫扑救时不慎将球碰入网窝,但切尔西随后在第18分钟由德罗巴扳平,此后阿内尔卡禁区内混战破门,不过上半场补时阶段,雅库布将比分扳平,下半场59分钟德罗巴再次破门,但他随后在一次解围时球打在萨哈头上破网,最终两队3-3战平,切尔西连续4场比赛不胜。

NO.5铁人乌龙助攻毁掉球队 切尔西客场遭维拉逆转

09年10月17日,09/10赛季英格兰足球超级联赛第9轮一场焦点战在维拉公园球场展开争夺;蓝军在魔兽破门率先领衔的情况下被对手连下两成完成逆转,最终1-2客场告负。第第32分钟,阿什利-扬开出角球,兰帕德头球解围失误,前曼城中卫邓恩5码处冲顶入网。而这次失误也让蓝军大好形势彻底葬送,最终被对手再次抓住机会扩大比分完成逆转。

NO.6杰拉德乌龙助攻送魔兽大礼 红军巅峰对决遭遇重创

北京时间5月2日,09/10赛季英超第37轮,红军利物浦主场迎战蓝军,在这次强强对话中,红军军魂的致命乌龙助攻送对手大礼,最终球队0-2不敌切尔西遭遇巅峰对决的惨痛失利。第33分钟,杰拉德后场回传雷纳,但德罗巴抢在西班牙门将面前夺得皮球,射进空门;值得一提的是,在比赛之前,杰拉德还曾信誓旦旦地表示:“我们绝对不对切尔西放水。”但在安菲尔德,红军队长却第一个否定自己的人,一个乌龙助攻帮助德罗巴首开记录,从而打开了切尔西的胜利之门。说来真是够悲情的。(文/冰榕相见)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:甄实)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行