四大另类双丰收球员 一人比埃辛妖星更具颠覆色彩

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  作者:冰榕相见
时间:2010-11-12 07:27

魔与道的混合体是什么概念,在妖星巴洛特利以及埃辛身上体现的淋漓尽致,他们是催生球队进球的功臣,然而在进球至于也因为冲动而招致红牌的惩罚,让人爱恨交加喜忧掺半,说来这种另类“双丰收”的局面在本赛季12轮的英超中真上演了不少,下面我们来做一回顾。

NO.1巴洛特利:梅开二度+冲动红牌;比赛:西布朗0-2曼城

英超第11轮,曼城客场凭借着妖星巴洛特里7分钟2球,2-0轻取西布朗。这场比赛的胜利也让曼奇尼的球队彻底终结连败厄运,也让自己在第四排名上也稳固起来,当然也更让天蓝军团主帅暂时渡过了信任危机;即便这样,他们也很难轻松,因为这场比赛的功臣,球队的救世主梅开二度的巴洛特里在比赛中因为冲动而遭致红牌停赛。在比赛进行到第60分钟,巴洛特利拼抢中动作过大放倒了对手,招致黄牌。然而黄牌并未让曾经的意甲坏小子有所收敛,反而让如今的英超刺头更加肆无忌惮起来。2分钟后,他在对手倒地后直接向对手胸口踩下狠脚,这种球场恶劣行径被主裁直接出示红牌罚下,进而被停赛三场。

NO. 2埃辛:唯一进球+补时染红;比赛:切尔西1-0富勒姆

英超第12轮的一场焦点之战,联赛积分榜头名切尔西坐镇主场斯坦福桥迎战到访的富勒姆,本场比赛,埃辛成为斯坦福桥今夜最引人瞩目的球员,他在第30分钟头球为切尔西打进全场唯一进球,帮助蓝军取胜牢牢占据领头羊位置;然而,这个进球功臣在比赛进行到补时阶段第4分钟距离全场比赛结束时,埃辛中场抢断邓普西的球时,脚踩在了倒在地上的邓普西的脚上。当时裁判并没有立刻鸣哨,待邓普西在地上痛苦的摸着自己的脚面时,裁判的哨音才响起,并向埃辛直接出示了红牌,最终让这个进球功臣刚刚伤愈复出,却又不得不得面临长达3场的停赛了。

NO.3克拉什尼奇:终场进球加红牌;比赛:博尔顿2-1斯托克城

北京时间10月16日晚,英超联赛第8轮博尔顿主场对阵斯托克城的比赛中。双方在上半场战成1:1平局,这样的比分一直保持到第90分钟,替补上场的17号克拉什尼奇接队友界外球,转身左脚抽射将比分再次超出!随后场上火药味渐浓,怀特海德与克拉什尼奇发生争执,各吃到一张黄牌。仅仅一分钟后,克拉什尼奇因争抢头球时肘击对手吃到第二张黄牌,被红牌罚下。斯托克城在最后时刻虽取得人数优势,但终是回天乏术。最终,博尔顿主场2比1艰难战胜斯托克城。而在最后关头两次疯狂的克拉什尼奇注定是比赛的独特风景。

NO.4汉格兰德:低级乌龙+进球补过;比赛:富勒姆2:2曼联

北京时间8月22日,英超联赛第2轮一场焦点战在克拉文农庄球场展开争夺,曼联客场挑战富勒姆。在这场比赛中,双方共奉献了4粒进球,红魔只有斯科尔斯在第11分钟完成,其余三个均为对手完成,不过红魔却能全身而退立于不败之地确实有趣,这要多亏对方球员汉格兰德的帮忙,斯科尔斯世界波先拔头筹,但西蒙-戴维斯扳平比分。接下来的比赛更有趣,曼联第84分钟再度领先,纳尼开出角球,汉格兰德自摆乌龙小禁区边缘将皮球碰入自家大门,不过好在2分钟后,汉格兰德将功补过最后时刻打进一球,追平了比分,这也算是戴罪立功。不过一场之中能完成这样的“梅开二度”也实属难得。(文/冰榕相见)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行