蓝军主帅渴望队副归来 由他足可继续榜首头名位置

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2010-11-11 19:54

TOM体育讯 切尔西的副队长兰帕德自从八月后接收治疗腹股沟的疝气手术后就一直缺席最近的比赛。今日,在球队中场大将埃辛停赛的情况下,主教练安切洛蒂表示,希望兰帕德出现在周末对阵桑德兰队的比赛中。

蓝军主帅渴望队副归来 由他足可继续榜首头名位置

据《天空体育》消息,这名英格兰国脚近日已开始恢复训练,他可以回到球队中参加周日对阵桑德兰队的比赛,以此来填补埃辛因周三对阵富勒姆的比赛中红牌缺阵带来的不利影响。

“我想他的状态在星期天的时候会好一些的”安切洛蒂说:“在最近的两天,他已经开始跟随球队一起训练了。目前他没有问题,并且正在显示出自信心。我希望他做好准备,不一定打满全场90分钟,但是他可以在有限的时间内发挥自己的作用。”

对于切尔西队来说另外两条好消息分别是球队的前锋阿内尔卡以及巴西后卫阿莱士均伤愈归队。在此之前,阿内尔卡和阿莱士分别因为背部受伤以及膝盖的伤病缺席了周中与富勒姆的联赛。

“目前我们没有大面积的伤病名单”安切洛蒂补充说道:“阿内尔卡和阿莱士将能够参加接下来的比赛,兰帕德也可以出现在球场上。我们现在只有贝纳永还处于养伤阶段。”(徐冰旸)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:xujian)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行