切尔西抢先夺后防天才 “新特里”或一月加盟蓝军

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  作者:玄霄
共-条评论】【我要评论时间:2010-11-09 01:01

TOM体育讯 尽管在上周末输给了利物浦,但是切尔西还保持着2分的领先优势,而且在联赛与欧冠两条战线中蓝军均高歌猛进。不过以目前的中卫配置来看,特里、阿莱士、伊万诺维奇这三名中卫并不能够满足切尔西整个赛季的需要。因此安切洛蒂已经准备为球队后防线补充血液,据《镜报》报道,安切洛蒂已经看上了有着“新特里”之称的布莱克本后防新星菲尔-琼斯。

在今年夏天,切尔西的主力中卫卡瓦略随穆里尼奥加盟了皇家马德里,因此在本赛季蓝军只剩下三名中卫可用。特里与阿莱士的搭档是主力中卫组合,而伊万诺维奇更多出任右后卫,一旦特里或阿莱士两人中有人伤停,塞尔维亚铁卫将回到中路。但是这样的配置多少显得有些捉襟见肘,因为蓝军本赛季的目标是卫冕联赛冠军和欧冠联赛夺魁。

因此蓝军后防补血已经势在必行,而有着“新特里”之称的布莱克本后防新星菲尔-琼斯成为了安切洛蒂的首个目标,在上周末的联赛中,切尔西主帅已经派出球队的首席球探阿内森亲自前往埃伍德公园球场(布莱克本主场)考察琼斯。

目前琼斯已经是英格兰U21国家队的成员,位置虽然属于中后卫,但是在阿勒代斯的执教下,这名18岁的小将成功被打造成一位中场,他的天赋也使得他有可能成为未来三狮军团的5号,他已经在英超首发上场超过18次。尽管在此前安切洛蒂表示不会在冬季转会期为球队引进新球衣,但是这位“新特里”已经引起了众多球队的关注,为了补充球队后防实力,也为了避免失去这位中卫新星,安切洛蒂只好食言。

据《镜报》透露,切尔西或许会为琼斯开出1000万英镑的价格,不过安切洛蒂想如愿以偿得到“新特里”,必须要面对其他球队的竞争,阿森纳、曼联以及曼城三支球队都对这位新星感兴趣。虽然阿勒代斯必定不希望失去这名天赋极高的球员,但是一份来自豪门的报价,是布莱克本这样的小球会难以拒绝的,而琼斯本人也会希望能够加盟一支实力更强大的球队,加快提高自己的实力。(玄霄)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:彭权)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行