安切洛蒂承认杰拉德难对付 期待有朝一日师徒关系

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2010-11-06 10:47

TOM体育讯 英超领头羊切尔西本周末将做客安菲尔德挑战红军利物浦。目前蓝军以5分的优势领跑整个联赛,相反红军在新赛季状态不佳,大有掉出传统四强的趋势。但是切尔西主教练安切洛蒂还是在赛前对弟子提出了警告。

安切洛蒂说:“与利物浦这样的球队交手,想仅仅发挥出9成功力都是不够的,我们必须要毫不保留的贡献百分之百的力量,为了胜利而奋斗,因为他们的队长杰拉德目前状态正佳。上赛季,我们就在安菲尔德战胜了利物浦,这也是我们夺冠路上非常重要的一场胜利。但是,本周末我们将面对一支完全不同的利物浦。”

的确正如安切洛蒂所说,利物浦虽然开局状态不佳,但近两场联赛都取得胜利,在周中的欧罗巴联赛中他们更是主场反败为胜击败了那不勒斯,其中队长杰拉德上演帽子戏法。

对此,主帅安切洛蒂对杰拉德的能力大加赞扬,他表示:“ 杰拉德是当今世界足坛最出色的球员之一,有他在球场上,情况总会变得有些复杂。他总是对付最具威胁的球员之一,我们一定要倍加小心。”

除了警告自己的球队要注意杰拉德以外,安帅还说:“杰拉德总是充满灵性,期待有朝一日指导他,让他为我效力。”也许等到2012年卡佩罗卸任后,安帅有可能梦想成真。

最后安切洛蒂再次强调:“我们必须考虑到他们是英格兰最出色的球队之一,届时他们还将得到球迷们山呼海啸般的呐喊助威。”(蝶舞)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘笑迪)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行