残阵之下主帅依然自信 安切洛蒂:我们会做出改变

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
时间:2010-11-03 00:40

TOM体育讯 据切尔西官方网站消息,当地时间的下午,切尔西主教练安切洛蒂透露,马卢达和右边后卫博辛瓦将缺席明天在主场对阵莫斯科斯巴达的欧洲冠军联赛。

残阵之下主帅依然自信 安切洛蒂:我们会做出改变

这名法国前锋是在周末对阵布莱克本的比赛中扭伤脚踝的。但是他同时也希望,能够在本周末重返球场,投入到和利物浦之间的比赛中。与此同时,安切洛蒂表示,球队的另一名伤员兰帕德则有50%的几率出现在周末和利物浦的比赛中。

尽管如此,意大利教头并不确定在明天的冠军联赛中会派出一个什么样的出场阵容,因为他需要根据球员的身体状况来安排名单。

“马卢达和博辛瓦将缺席明天的比赛,马卢达的脚踝在上一场比赛之后受伤了”安切洛蒂说道:“这对他来说并不是什么大问题,但是他明天将无法出场。我希望他会为周末对阵利物浦的比赛做好准备。”

“兰帕德也伤愈复出了,和贝纳永一样。我们都知道,博辛瓦并不是最佳状态,对于明天的比赛并不合适。而兰帕德,至少有5成的希望出现在和利物浦的比赛中。而且他的球员表现都很好,因为他们已经在和布莱克本比赛之后都逐渐找到了状态。但是在我决定明天的参赛名单之前,我会全面的观察每一名球员的。或许我会在和布莱克本的首发名单上做出一些改变,因为我想让所有的球员都保持一个良好的竞技状态。”安切洛蒂接着说道:“我们在接下来有一系列的重要比赛,接下来的对手中有利物浦、富勒姆。同时我也希望每一名球员都有一个不错的状态。”

尽管有新伤号的出现,但是有一名球员将会和球队一起参加明天的比赛,这个球员就是德罗巴。之前因伤缺席了在莫斯科的客场比赛,但是在明天他将会出场。

安切洛蒂承认,他会参加比赛的,他想参与,并且尽可能的给大家提供支持。他之前缺席了三场比赛,球队也打得很好,但是如果有了德罗巴的回归,我们获胜的几率会更大一些。

上轮做客莫斯科,凭借日尔科夫和阿内尔卡的进球,切尔西击败对手莫斯科斯巴达队,这也让球队获得三分,并继续领跑F组。但是安切洛蒂也指出了之前比赛的不足:“在上一场比赛中莫斯科斯巴达队便显得很好,而我们在下半场的时候暴露出来了一些问题。”

“我们有很多的困难,同时我们也希望在明天的比赛中避免这些困难的出现。我们当时在下半场的时候出现了问题,我们当时被动的防守。我希望在明天的比赛中有所改变。”

安切洛蒂知道不是每一场比赛都是按照计划来的。他认为欧洲冠军联赛的竞争激烈程度不亚于世界杯,甚至有过之而无不及。因为本赛季的球队状态正佳,他们有机会获得冠军。

安切洛蒂最后说:“你可以看到,这比世界杯的竞争更加激烈,对于一个俱乐部来说,这就是世界之巅。”(徐冰旸)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行