TOM首页 > 乔丹体育 > 英超 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

切赫期待欧冠早出线 可集中精力备战圣诞魔鬼赛程

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
时间:2010-11-01 16:17

TOM体育讯 卫冕冠军切尔西在上周的英超联赛中2比1成功逆转布莱克本,捷克门神切赫成为蓝军反败为胜的最大功臣,他在赛后也被评为全场最佳球员。今日这位状态神勇在接受采访的时候表示:“希望球队可以在本周四凌晨(北京时间)的欧冠小组赛中击败对手,尽早确定小组出线。”

切赫期待欧冠早出线 可集中精力备战圣诞魔鬼赛程

本周中切尔西将在主场迎战欧冠对手莫斯科斯巴达,两周前莫斯科斯巴达的主场,切尔西2比0击败对手,前三轮战罢后目前两队积分相差3分,如果蓝军可以在主场再次击败对手,那么将稳获欧冠小组出线权,进入第二轮的淘汰赛。

切赫表示:”球队如果可以早早确定欧冠小组赛出线资格,那对于球员的体能分配将会是件好事情。因为我们即将迎来11月及12月的圣诞魔鬼赛程。欧冠出线后,我们可以集中所有精力,进入英超中程冲刺。”

正如切赫所说,在每年的11月和12月,英超赛程十分密集,切尔西如果可以提前欧冠出线,将有更多精力投入到联赛中,继续巩固联赛领头羊的位置。实际上切尔西在上赛季这个阶段的战绩十分糟糕,也许这次切赫的预防针可以让蓝军避免重蹈覆辙。(蝶舞)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)