切尔西冬季引援盯上拜仁铁卫 后者离队几已成定局

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
时间:2010-11-01 09:19

tom体育讯 近日,拜仁铁卫德米凯利斯已经公开发表了离队宣言,而英超豪门切尔西已经向阿根廷人抛去橄榄枝,这位在安联球场郁郁不得志的铁卫有望冬季转投斯坦福桥。

在上周末,拜仁与弗莱堡的联赛中,德米凯利斯新赛季首次首发出战,并且为球队打进一球,但赛后接受《慕尼黑晚报》采访时,阿根廷人却语出惊人:“这或许是我为拜仁效力的最后一场比赛。”

截至目前,德甲战罢10轮,德米仅仅出战3次,沦为绝对边缘人物,主场迎战不莱梅的比赛中,德米仅仅出战17分钟,0-2不敌多特蒙德的比赛中,德米下半场替补出战45分钟,而本场之所以能首发出战,还要感谢巴德斯图伯的受伤。在上一轮联赛中,范比滕受伤,范加尔宁可让季莫什丘克客串中卫,都不愿启用德米凯利斯,这让阿根廷人非常恼火,而在媒体看来,范加尔离队已经进入倒计时。

下个月,德米凯利斯就将迎来自己30岁生日,阿根廷铁卫自然不想在板凳席上度过余下的职业生涯,冬季转会无疑成为一个明智之举。目前,德米与拜仁的合同在2012年到期,双方都无意续约,出售阿根廷人对于拜仁而言,无疑是一个最佳的选择。

在诸多的追求者中,切尔西已经走在前列。夏天送走了卡瓦略之后,蓝军的中卫只剩下特里、阿莱士、伊万诺维奇和布鲁马四人,对于志在夺冠的切尔西而言,这样的配置过于薄弱,尽管10轮过后仅丢3球的表现成为英超最佳,但是面对漫长的赛程,适当的补强还是必须,而德米凯利斯的作风强悍,将能够很好的适合英超的风格。(麦小兜)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行