安帅:不要给竞争对手任何追赶机会 不犯错取冠军

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
时间:2010-10-29 23:20

TOM体育讯 切尔西目前领先第二名阿森纳队五分领跑积分榜,即使球队这个赛季表现这么出色,挑剔的安切洛蒂仍然不满意,他希望本周的联赛,球队能够在海伍德公园表现得更好。把后面的竞争者们甩得更远。

“有两个连续的客场比赛我们都没进球了,一次是在曼彻斯特,一次是在维拉公园,这是一个问题,我希望明天情况会改变。”安帅在记者招待会上这么说。

“连续两个客场不进球,我真是觉得很奇怪啊。我们能够在主场进维根六个,为什么就不能在客场进一个呢。所以我们做得还不够好。”蓝军教练继续纠缠于“客场不进球”这个问题。

“切尔西的踢球哲学是能踢多好就踢多好,当我们踢得不好时,我就指出来,但这绝不是批评我的球员们,我只是想让他们在下一场记住该怎么去踢。我们现在有五分的领先优势,重要的是我们能够把这个优势保持到赛季结束。曼城、曼联、阿森纳,这些球队都在看着我们,他们是多么希望切尔西会在客场输给布莱克本。”意大利人不会忘记“问候”一下竞争对手们。

“对布莱克本的比赛是一场普通但是非常重要的比赛,如果赢了,我们不仅会至少稳住这五分的领先优势,而且还可以提升我们的士气以及给竞争对手压力。”安帅强调了明天下午这场比赛的重要性。

另外切尔西主帅还表示,他对于球队最近几场比赛中频繁的失误非常不满,他警告自己的队员不要忘了上个赛季“因失误被戴着护具的乌迪夫打入一球从而三分变一分”的教训。

“我们的球员总是不能在场上一直那么精力集中,这个毛病必须改一下。明天对我们来说又是一个得三分的好机会,但是前提是小伙子们必须在场上拿出拼劲儿。”主教练不忘给球员们打气。

最后安切洛蒂透露兰帕德和拉米雷斯继续因伤缺阵,而阿莱克斯将和队长特里搭档成中后卫组合。(许伟)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行