切尔西5场18球仍难雪耻 狼队曾7场狂灌蓝军47球

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2010-10-24 01:46

TOM体育讯 2-0,切尔西又赢了狼队。最近五次交锋,切尔西已经狂灌了狼队18球,场均都达到了3.6球。但是如果你认为狼队就是这样彻头彻尾被蓝军狂略的球队的话,那你就大错特错了。本场比赛刚好是两对历史上第100次交锋,仔细查看两队的交手记录你便可以发现,切尔西这5场18球还远不足以雪耻,狼队曾在7场比赛中狂灌了蓝军47球。

本轮切尔西对阵狼队的比赛被看作是一场没有悬念的比赛,因为过去的两个赛季,切尔西四次与狼队交手,总共打进了狼队16球。在切尔西面前,狼队是那么的不堪一击。因此今天的比赛自然也就被认为没有悬念。当然结果没有出乎大家意料,切尔西2-0取得了胜利。即便最近五轮蓝军已经狂灌了狼队18球,但这并不意味着切尔西就在两队的交锋记录上占据了多大优势。

作为英格兰职业联赛的创始队伍之一,狼队的历史要比切尔西更加悠远。切尔西在阿布从俄罗斯带来钞票后迅速成长为豪门球队,而昔日的狼队却远比切尔西辉煌。本场比赛之前,两队共交锋99次,其中狼队37胜26平36负占据微弱优势。也就是说本轮之后,切尔西才和狼队在交锋史上打成了平手。这样的数据对于现在的我们来说可能有些难以置信,毕竟我们现在看到了切尔西和狼队实力差距十分明显。不过这还不算吃惊的,还有比这更让人吃惊的数据。

今日切尔西虽然赢了,也只是在两队交锋史的胜负关系上与狼队打成了平手,但在总进球数上仍然落后狼队。加上本轮,两队刚好第100次交手,切尔西在这100次交手中丢了172个球,而狼队则只丢了170个球,意思就是在进球数上面,狼队仍旧领先切尔西队。而且昔日的狼队打切尔西,真的就如砍瓜切菜一般。

在英超联赛成立之前的95场交锋之中,狼队曾多次狂灌切尔西。其中最近的一次还是在74/75赛季,狼队7-1血洗切尔西。而更早的53/54赛季的两回合交锋中狼队都是8-1血洗切尔西。不要说赢蓝军三四个球,就是打进切尔西6球的比赛就有4次,加上前面这三场大比分,狼队就曾在7场比赛里狂灌了切尔西47个球。

切尔西的5场18球,场均3.6球,而狼队的7场47球,场均6.7球。数据从来都是不会骗人的,蓝军想要彻底一雪前耻估计还得有些时日。(志权)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:冯图)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行