伤兵满营安帅仍充满自信 伤病让科尔感觉老了10岁

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  作者:志权
共-条评论】【我要评论时间:2010-10-19 09:27

TOM体育讯 周中蓝军切尔西将做客莫斯科迎战莫斯科斯巴达,对安切诺蒂来说,让他担忧的不仅是莫斯科的人工草皮,还有满营的伤兵。蓝军的伤兵营同样阵容豪华,不过安帅自己倒是对周中的比赛充满了信心,而已经与踝伤抗争多时的阿什利科尔甚至直言自己似乎像35-40岁的人了。

伤兵满营安帅仍充满自信 伤病让科尔感觉老了10岁

因为严重的踝伤,科尔已经很久没能代表蓝军出战了,本来周中有望在俄罗斯的欧冠比赛中复出,但是鉴于客场的人工草皮,安帅表现将推迟这位后防悍将的复出时间。昨天晚上科尔就已经到达莫斯科,安切诺蒂也承认,长期在场边观战的科尔如果有所抱怨也是很正常的。

安切洛蒂说:“一年多以来,阿什利科尔的脚踝都有些问题,所以我们必须控制它,他需要更多的时间来休息和恢复。一场比赛后,你可能不得不用两天时间来恢复而不是一天,科尔对他的踝伤控制得很好,而且现在也做得很好。”

对于阿什利科尔这样的伤病,安帅表示自己深有体会。“很可能这样的情况能在一年后有所改观,当你遇上这样的伤病,你不得不十分及时的控制它。踝伤也曾伴随我10年之久,对任何运动员来说想要在这种伤病下有百分之百的发挥都是很困难的。”

对于科尔能否出战,安帅表示仍旧没有做出决定。“要经过训练之后我们才能做出决定,如果他在这个球场感觉舒服,能够踢,那么就让他上场,如果感觉不好,那就不让他上场。就像埃辛一样,他同样有膝伤,我们也只能是先试着让他带伤训练来看情况。”

其实切尔西的伤病问题远不止困扰了科尔和埃辛,锋霸德罗巴和铁人兰帕德都只能在家里看球队的电视转播了。但是对于老板阿布来说,本场比赛对他来说还颇有意义。或许他还会做在08年欧冠决赛的那个位置。那个目睹特里罚丢点球而痛失冠军的地方。

两年后,切尔西的阵容几乎没有太大变化,而唯一不同的时球员们的年龄都已经逐渐增大。特里一直与悲伤做着斗争,而且已经年近30,兰帕德已经32岁,而且也长时间和疝气问题带来的伤病做斗争。而新赛季加盟的巴西后腰拉米雷斯也因为伤病无法出战周中的比赛,加上此前确定伤别半年的贝纳永,蓝军的伤兵营打牌众多,阵容十分强大。

不过安帅本人倒是没有因为伤兵满营而失去自信,他始终坚信自己的队伍拥有丰富的经验和蓬勃的朝气,而他强烈的自信也来自于球队欧冠小组赛的全胜而且仅丢一球。

阿什利科尔,这个12年间已经打了近400场比赛的英格兰人,在伤病的折磨下也不得不承认:“我才29岁,但是我感觉现在的自己已经35-40岁了。早上起床都变得很难,但是我希望我还能有一个四年。”(志权)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:冯图)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行