中国男篮集体观战斯杯决赛 阿联帅气亮相引起关注

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:单影
共-条评论】【我要评论时间:2010-08-01 20:22

TOM体育讯 北京时间7月29日,“2010东风悦达起亚斯坦科维奇洲际篮球赛”进行了决赛的激烈较量,交战的双方是之前三战皆胜的澳大利亚男篮和斯洛文尼亚男篮。

决战双方的比赛正酣,赛场边也迎来了一群特殊的观众,中国男篮的全体队员和教练组成员在第一节比赛过来也来到了比赛现场,坐在嘉宾席静观决赛。在刚刚结束的三、四名的争夺战中,中国队在上半场落后的情况下实现逆转,以76比58战胜伊朗队,获得本届斯杯比赛的第三名。

男篮的出现让在场的观众异常兴奋,尤其是易建联的到场更是让球迷们为之疯狂,阿联身着简单的条纹T恤、牛仔裤和白色运动鞋,帅气十足。在决赛结束之后,将要进行的是颁奖仪式,中国男篮也在简单地休整之后,回到了比赛场边,坐在嘉宾席上等待颁奖仪式的举行。(记者单影柳州报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)