TOM首页 > 乔丹体育 > 世界杯 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

赫迪拉展望下届世界杯 弗兰坦承失望却又问心无愧

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM足球  作者:Cahill
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-11 05:46

TOM体育讯,北京时间7月11日凌晨2时30分,南非世界杯进行了三四名决赛,德国战车3-2击败南美劲旅乌拉圭,连续两届世界杯获得季军。

年轻的德国成为历史上首支蝉联世界杯世界杯季军的队伍,队中完成绝杀的土耳其裔后腰赫迪拉功不可没,表示虽然最终未能染指冠军,但第三名的成绩也是对他们努力付出的奖赏。

“当然,我们希望可以获得更高荣誉(世界杯冠军),不过赢下这场比赛后我们获得了季军,这也是可喜可贺的成绩。我们是一支非常年轻的球队,我们在世界杯这个最高舞台上留下了自己的印记。我们全体队员都为这个季军除了一分力,下届世界杯,我们定会进入决赛,打出更高水准。”

虽然乌拉圭最后仍无缘世界杯颁奖台,但他们的表现令世人眼前一亮,其中队长弗兰的演出更令人印象深刻。这名马德里竞技前锋在7场比赛中攻入5球,成为乌拉圭获得殿军的头号功臣。

“我们仅仅差一点点,下半场我们改善了自己的表现,不过我们犯下了几个错误,这惩罚了我们。我们想打决赛,不过这已经不可能。我们在所有比赛中都全力以赴,未来我们需要休息了。”弗兰对赛果表示失望,但问心无愧。

“能够以第四名完成世界杯同样是个令人惊叹的成绩,世界杯开始的时候我们根本没有想过会走到这一步,虽然输掉本场比赛令我们无缘三甲,但我们会永记这个时刻。”

除了弗兰外,乌拉圭主帅塔巴雷斯也是这支球队取得佳绩的功臣。塔巴雷斯表示自己完成了心愿,也为球员的表现非常感动:“我不敢要求更多了,当然如果我们再前一步,将会为乌拉圭足球重塑自己的地位。不过此时此刻,我无法不赞扬我的球员们,他们从世界杯开始后就一直努力拼搏,球队取得好成绩离不开他们的辛勤付出。我为他们感到骄傲,乌拉圭人民也会以他们为荣。”


(责编:刘保衡)