TOM首页 > 乔丹体育 > 世界杯 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

世界杯男儿泪:郑大世赤子心 老马老泪纵横博同情

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM足球  作者:star
共-条评论】【我要评论时间:2010-07-12 05:26

TOM体育讯,北京时间7月12日,世界杯赛场不只是有汗水,拼抢和激情,在赛场上还有柔情和感动,泪水是世界杯铮铮铁汉们另一种发泄情绪的手段。历史上马拉多纳,加斯科因,巴乔,巴蒂斯塔图都在赛场上抛洒过泪水。男儿有泪不轻弹,本届世界杯上,许多让人动容的场面出现,球员们因为各种各样的原因在赛场上落泪,今日选出本届世界杯上十大男儿泪。

世界杯男儿泪:郑大世赤子心 老马老泪纵横博同情

郑大世

朝鲜队在世界杯上是匆匆过客,但郑大世泪流满面的画面一直停留在球迷脑海中。此后提及朝鲜世界杯经历,必定会提到郑大世在朝鲜国歌唱响时流泪的纠结表情。也许就是这种真情流露的直接表达方式才赢得球迷的心,可以嘲笑朝鲜队的羸弱和失败,甚至可以说郑大世流泪太过煽情,但是无法忘记他们泪流满面激动画面。

(责编:刘保衡)

<<上一页 1 2 3 1/10 下一页>>