TOM首页 > 乔丹体育 > 世界杯 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

德国国家队简介

共-条评论】【我要评论时间:2010-06-02 14:21

德国队本次世界杯预选赛中取得了8胜2平的战绩,26粒进球也展示了日耳曼战车不俗的攻击力。不过本赛季,对内的预选赛头号射手克洛斯却迟迟找不到进球的感觉,预选赛中出场5次的门将恩克的去世也让德国队的备战受到了不小影响。不过拥有强悍神经的德国队历来在大赛上都不会让人失望,目前德国队的夺冠赔率是1赔13,力压卫冕冠军意大利队排名第五。

德国队在预选赛中10场比赛打进26球,场均进球2.6个,单从数字上看德国队的攻击力可以让人满意,但如果去掉打进鱼腩列支敦士登队的10球和弱旅阿塞拜疆6球,德国队在剩下的6场比赛中仅打进10球,从目前的情况看,克洛斯和波多尔斯基依然将成为主力前锋,他们面对强敌的得分能力已遭质疑,攻击中场巴拉克的状态也无法和前两届世界杯时相比,整体攻击力不足是德国队目前的最大问题。

后防线依然将是不来梅中卫默特萨克坐镇,身边的搭档很可能将是沙尔克04队的后防全才韦斯特曼,拜仁边后卫拉姆是德国队预选赛中唯一一位打满全部10场比赛的球员,他的助攻依然是德国队进攻的利器。

门将方面,恩克和勒沃库森队的阿德勒在预赛中各守了五场,如今恩克不幸去世、阿德勒因伤无缘世界杯,门将位置可能成为德国队新的短板。

(责编:乔晋帅)