TOM首页 > 乔丹体育 > 世界杯 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

德国公布世界杯27人名单:拜仁7人 两新人首入围

共-条评论】【我要评论时间:2010-06-01 10:37

北京时间5月6日,德国国家队主教练勒夫公布了世界杯27人大名单,拜仁门将布特顶替因伤无缘世界杯的阿德勒入选,而拜仁本次有7人入围,巴德施图伯和奥戈首次入选,国家队常客希茨尔斯佩格和舍费尔则是无缘南非之行。以下为国家队名单:

门将:布特(拜仁)、维泽(不来梅)、诺伊尔(沙尔克04)

后卫:默特萨克(不来梅)、韦斯特曼(沙尔克04)、拉姆(拜仁)、博阿滕(汉堡)、贝克(霍芬海姆)、弗里德里希(柏林赫塔)、塔什彻(斯图加特)、巴德施图伯(拜仁)、奥戈(汉堡)、延森(汉堡)

中场:巴拉克(切尔西)、特罗霍夫斯基(汉堡)、赫迪拉(斯图加特)、特莱施(斯图加特)、厄齐尔(不来梅)、施魏因施泰格(拜仁)、马林(不来梅)、克罗斯(勒沃库森)

前锋:卡考(斯图加特)、戈麦斯(拜仁)、克洛泽(拜仁)、基斯林(勒沃库森)、波多尔斯基(科隆)、托马斯-穆勒(拜仁)

由于下周有德国杯决赛和英格兰足总杯决赛,切尔西的巴拉克以及身在拜仁和不来梅的国脚无法参加国家队热身赛。由此,西佩尔(门将/凯泽斯劳滕)、胡默尔斯(中卫/多特蒙德),赖纳茨(后腰/勒沃库森),格罗斯克罗伊茨(中场/多特蒙德),罗伊斯(中场/门兴格拉德巴赫)这五位青年队球员将上调参加与马耳他的热身赛。

(责编:乔晋帅)