TOM首页 > 乔丹体育 > 世界杯 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

德国主帅勒夫简介

共-条评论】【我要评论时间:2010-06-01 10:37

德国主帅勒夫简介

2010年南非世界杯参赛球队全部产生,32支球队的主教练将在这个备受瞩目的世界舞台上展现自己的执教才华。图为德国主帅勒夫。

2006年世界杯之后,原主教练克林斯曼离任,时年46岁的助理教练乔西姆-勒夫被扶正。勒夫的球员生涯无法和克林斯曼相提并论,但也许正因为如此,勒夫更有时间研究他的足球哲学,执教斯图加特队期间,他用攻势足球给球队带来了不错的战绩,获得认可。

2006年他辅助克林斯曼把德国队带进了世界杯四强并最终获得第三名,2008年欧锦赛上,已成为主教练的勒夫带着赛前不被看好的德国队队打进决赛,获得亚军。本届世界杯预选赛上,勒夫带队主客场两胜实力不俗的俄罗斯队,取得8胜2平的战绩,以小组第一的身份直接获得参赛权。

(责编:乔晋帅)