TOM首页 > 乔丹体育 > 世界杯 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

乌拉圭世界杯23人大名单

共-条评论】【我要评论时间:2010-06-01 10:11

北京时间5月30号消息,乌拉圭国家队公布了参加南非世界杯的最终23人名单。

此前乌拉圭曾公布28人的初选名单。效力于意甲球队卡塔尼亚的豪尔赫-马丁内斯成为了被淘汰的5人之一。

马竞前锋迭戈-弗兰联手阿贾克斯当家射手苏亚雷斯组成的锋线将是乌拉圭的致命武器。

具体23人名单如下:

门将:费尔南多-穆斯莱拉(拉齐奥)、胡安-卡斯蒂略(卡利美洲)、马丁-席尔瓦(乌拉圭守卫者队)

后卫:迭戈-卢加诺(费内巴切)、迭戈-戈丁(比利亚雷亚尔)、安德雷斯-斯科蒂(科洛科洛)、乔治-富西莱(波尔图)、马丁-卡塞雷斯(尤文图斯)、毛里西奥-维克托里诺(智利天主大学)

中场:克西米利亚诺-佩雷拉(本菲卡),沃尔特-加尔加诺(恩波利)、阿尔法罗-里奥斯(佩纳罗尔)、塞巴斯蒂安-埃古伦(斯德哥尔摩AIK)、迭戈-佩雷斯(摩纳哥)、阿尔瓦罗-佩雷拉(波尔图)、伊格纳西奥-冈萨雷斯(瓦伦西亚)、尼古拉斯-洛德伊罗 (荷甲阿贾克斯队)、阿尔瓦罗-费尔南德斯(智利天主大学)

前锋:路易斯-苏亚雷斯(阿贾克斯)、迭戈-弗兰(马德里竞技)、塞巴斯蒂安-阿布雷乌(博塔弗戈)、卡瓦尼(巴勒莫)、塞巴斯蒂安-费尔南德斯(班菲尔德)

(责编:付伟)